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Segredos para uma feijoada perfeita
Quer saber os segredos para uma feijoada perfeita? Então, confira a seguir algumas dessas dicas infalíveis.

Quer saber os segredos para uma feijoada perfeita? Então, confira a seguir algumas dessas dicas infalíveis. Imagine só que uma feijoada perfeita não é algo impossível de ser feito, pois a mistura, que leva grãos de feijão preto, certamente vai agradar várias pessoas. A feijoada contém muitos ingredientes indispensáveis, mas é necessário pensar bem na qualidade desses produtos para não perder na qualidade do preparo desses alimentos. Fazer uma feijoada deliciosa é quase que uma arte, o que deve ser realizado de uma maneira bem delicada.
Segredos para uma feijoada perfeita
Segredos para uma feijoada perfeita são simples de se aprender e não precisa ser um chef de cozinha renomado para conseguir realizar com proeza essa missão. Confira a seguir as principais dicas:
O primeiro passo é procurar por ingredientes de qualidade para dar andamento na sua feijoada.
– Siga a receita
Se não souber como fazer, siga a receita, não tente inovar e fazer as coisas do modo que acha correto.
Uma excelente feijoada é dotada de muitos acompanhamentos, com excelência de sabor.
Receita de feijoada
Se você ainda não sabe como fazer uma deliciosa feijoada, confira a seguir uma receita infalível.
Ingredientes:
- ½ quilo de carne seca
- ½ kg de costelinha suína
- 1 linguiça defumada
- 1 ½ litro de água
- 250 g de lombo suíno salgado
- 1 linguiça paio
- Suco de ½ laranja
- 1 kg de feijão preto demolhado
- 1 folha de louro
- 1 dose de cachaça
Tempero
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
- 2 conchas de feijão cozido com calda
- ½ xícara de chá de salsa picada
Modo de fazer
Para começar, lave bem as carnes em água corrente para remover a quantidade excessiva de sal que geralmente se encontra nesses ingredientes. Cozinhe as carnes até elas ficarem macias e depois escorra a carne. Adicione o feijão cozido e complete com água quente a panela. Agora, coloque o louro e cozinhe na pressão por aproximadamente 10 minutos ou até que tudo fique macio e suculento.
Depois disso, você pode manter a panela no fogo e fazer o tempero. Algumas pessoas gostam de amassar os grãos se eles ainda não tiverem derretidos. O suco de laranja pode ser colocado no feijão, mas isso é á gosto. Como acompanhamento sirva couve refogada e arroz branco.